Narrenzunft Schörzingen 1922 e.V.
Termine 2021 Narrenzunft Vorschau für das Jubiläumsjahr 2022 Liebe Närrinnen und Narren, verehrte Mitglieder und Freunde der Narrenzunft Schörzingen 1922 e.V., im nächsten Jahr feiert die Narrenzunft Schörzingen 1922 e.V. ihr 100-jähriges Jubiläum. Dieses Jubiläum wollten wir zusammen mit euch mit der Ausrichtung des 52. Ringtreffens des Narrenfreundschaftsring Schwarzwald-Baar-Heuberg feiern. Leider mussten wir Anfang September den Beschluss fassen, das 52. Ringtreffen des Narrenfreundschaftsring Schwarzwald-Baar- Heuberg abzusagen. Die momentan vorherrschende rechtliche Situation und die noch immer unklare Entwicklung der Lage machen es unmöglich eine solche Großveranstaltung sicher und im Detail zu planen sowie durchzuführen. Eine Fortführung der Planung und dem Festhalten an der Veranstaltung stellt auch ein großes finanzielles Risiko für die Narrenzunft Schörzingen dar. Daher sehen wir uns auch hier in der Verantwortung gegenüber unserem Verein und den Mitgliedern. Uns ist der Entschluss, das Ringtreffen abzusagen, nicht leichtgefallen. Aber auch in Absprache mit dem Narrenfreundschaftsring Schwarzwald-Baar-Heuberg haben wir keine Möglichkeit gesehen dieses durchzuführen. Die Absage des Ringtreffens bedeutet nicht, dass wir die komplette Fasnet in Schörzingen und unser 100-jähriges Jubiläum nicht durchführen können. Hier planen wir selbstverständlich weiter und werden euch auf dem Laufenden halten. Vielen Dank für euer Verständnis und glaubt uns, diese Entscheidung ist uns wirklich nicht leichtgefallen.
Die Narrenzunft Schörzingen 1922 e.V. ist Mitglied im Narrenfreundschaftsring Schwarzwald-Baar-Heuberg e.V.